对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
拓宽思路 提升能力
赵振华督导义安区天门镇人居环境整治
2019-12-30 07:59 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  12月27日下午,市委副书记赵振华前往人居环境整治联系点天门镇龙云村和龙山村,就两村人居环境整治提升工作情况开展督导。

  2019年,龙云村和龙山村在省级中心村建设的基础上,重点围绕村庄规划管理、基础设施建设、人居环境整治等6个方面,开展美丽乡村示范村创建工作,目前已顺利通过省级认定。2020年,龙云村计划按照美丽乡村“基本版”,实施杨冲自然村整治建设;龙山村计划按照“美丽乡村、乡村旅游”模式,采取“村企共建”方式,实施梅园特色自然村整治建设,实现美丽乡村建设整村推进。

  赵振华在督导中对两村人居环境整治提升工作取得的成效予以充分肯定。赵振华要求,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的示范带头作用,积极开动脑筋、拓宽思路,想方设法发展壮大村集体经济,为村人居环境整治提升工作创造良好条件。要培养人才、完善机制、发掘潜力,区、镇、村三级联动,提升工作水平,切实服务民生,做好人居环境整治提升这篇文章。要注重发掘宣传村人居环境整治提升过程中的好人好事,传递乡风文明正能量。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页