对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
当好“店小二” 倾力助发展
赵振华赴联系企业开展“四送一服”活动
2020-03-17 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  3月16日下午,市委副书记赵振华先后前往铜陵经济技术开发区、义安区,深入联系企业铜陵精达铜材有限责任公司、旋力特钢有限公司开展“四送一服”活动。

  活动中,赵振华来到企业生产车间等地查看,与企业负责人深入座谈交流,实地了解企业疫情防控、复工复产、发展规划、存在困难等情况,认真听取企业诉求和相关建议,并与大家共同探讨破解之道。

  赵振华指出,要始终绷紧疫情防控这根弦,严格落实安全生产、环境保护等各项措施,牢牢守住安全稳定的底线,推动企业持续健康发展。要密切跟踪行业前沿技术和市场最新需求,找准发展方向,加大研发投入,加快转型步伐,不断开发技术含量高、附加值高的新产品。要把支持政策读懂弄懂,用足、用好、用活国家和省市各项扶持政策,真正把政策红利转化为企业发展动力。县区、相关部门和乡镇要坚持有事必应、无事不扰,常怀情怀与责任,认真收集企业反映的问题,加大指导帮扶力度,做好要素保障工作,持续优化发展环境,不断增强发展信心,真正当好服务企业发展的“服务员”、“店小二”。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页