对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查森林防火及松材线虫病除治工作
2020-04-03 08:48 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月2日下午,副市长王纲根前往枞阳县和郊区,督查森林防火及松材线虫病除治工作。

  王纲根一行先后前往枞阳县浮山镇浮渡村、郊区周潭镇大山村,现场督查并听取了森林防火及松材线虫病除治工作现状、存在问题及下步工作计划情况的汇报。

  王纲根要求,要根据松材线虫病普查核查情况加大巡查力度,发现病死树及时砍伐,严格将病虫害控制在最小范围。要仔细检查防火布置情况,保持临战状态,做好火情交底和应急预案制定,及时消除火灾隐患。要建立健全长效机制,不断理顺体制机制,建立专业化的队伍,加强森林防火实战演练。要强化科技巡查手段,采取人机结合方式,通过加大无人机巡查监控等科技设备力量投入,将松材线虫病防治和森林防火相结合,提高工作效率。要强化监督监管,明确任务,责任落实到岗到人,措施细化到位,实行全过程监管,确保完成各项目标任务。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页