对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市金融工作领导小组会暨一季度金融运行分析会召开
2020-04-10 08:31 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月9日下午,副市长黄化锋主持召开市金融工作领导小组会议暨一季度金融运行分析会议,分析当前金融形势,研究部署下一阶段工作。

  会上书面学习《关于加大再贷款、再贴现支持力度促进有序复工复产的通知》等文件精神;市地方金融监管局、市发投公司、人行铜陵市中支、铜陵银保监分局汇报了相关情况;市统计局解读GDP统一核算金融指标变化情况等。

  黄化锋要求,要用好用足用活中央和省、市相关支持政策,提升对实体经济、中小微企业、“三农”支持服务力度,真心为疫情中承压企业“雪中送炭”,切实把“救企业、保就业”抓紧抓细抓实。要着力提升金融风险管控能力,加强对非法互联网金融活动的防范和打击,科学统筹地方企业债务风险化解。要进一步压实责任,持续推进金融工作创新,加快金融科技信息化建设,找准支持经济发展的着力点,坚持“项目为王”,发力招商引资,充分发挥金融“血液”作用,扎实推动全市经济更好更快发展。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页