对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会及机关深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党建和党风廉政建设工作会议召开
2020-04-15 08:28 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月14日上午,市人大常委会及机关深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党建和党风廉政建设工作会议在市行政中心召开。

  市人大常委会党组副书记、副主任何刚明,副主任叶萍、汪宜武、陈昌生,秘书长裴学和参加会议。汪宜武主持会议。会议传达了市纪委十届五次全会精神和全市党务工作会议精神;听取了市人大常委会机关党建和党风廉政建设工作情况报告;传达了全省、全市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,宣读了《市人大常委会及机关关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》。市纪委监委驻市人大机关纪检组通报了2019年工作完成情况和2020年工作要点。

  据悉,为持续优化净化市人大常委会及机关政治生态,根据全市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,从今年4月到6月底,市人大常委会及机关开展深化“三个以案”警示教育,进一步教育引导党员干部增强“两个维护”的坚定性,增强勇于担当的斗争精神,增强干部教育监督的针对性实效性,增强反对形式主义官僚主义的实干精神,为统筹推进疫情防控和经济社会发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,推动铜陵经济社会高质量发展贡献人大力量。

  何刚明指出,要深刻把握全面推进新时代党的建设的新部署新要求,不断增强全面从严治党的自觉性坚定性;准确把握省委、市委全面从严治党工作部署,坚定不移推动各项目标任务落实到位;深入推进新时代人大常委会及机关党的建设和党风廉政建设,不断增强工作的针对性实效性;进一步深化警示教育,不断推动常委会及机关作风建设持续向好。(张久愿)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页