对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
同心论坛民盟专场举行
2020-04-30 08:23 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月29日下午,同心论坛民盟专场在如兰轩举行。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕,市政协副主席孙中辉,各民主党派、无党派和相关部门主要负责人参加论坛。

  论坛上,民盟盟员、铜陵学院金融学院实验室主任张权中副教授作《引领城市智慧,打造超级大脑——铜陵智慧城市数字治理的发展与建议》主题演讲,全面阐述了信息技术对社会治理模式带来的促进作用、我市智慧城市数字治理发展情况、应用场景及未来发展方向等。

  田昕在点评时强调,智慧城市建设靠大家共同努力。相关部门和从事智慧城市研究的人员要把问题琢磨透,科学制定智慧城市建设的合作、输出模式,探究智慧城市建设过程中社会资本投入与产出的问题,解决人才引进、基础设施投入运营等实际问题,努力形成智慧城市建设产业闭环。要在建设运行过程中把握好个人隐私与信息收集使用的度,主动积极应对新的挑战,推动我市智慧城市建设再上新台阶。

  孙中辉也就进一步做好我市智慧城市建设作点评。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页