对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委非公经济和社会组织工委扩大会议召开
2020-05-01 08:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月30日上午,市委非公经济和社会组织工委扩大会议在市行政会议中心召开。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕参加会议。

  会议通报了2019年度全市非公企业和社会组织党建工作任务完成情况,认真总结经验,分析当前形势,安排部署2020年非公企业和社会组织党建工作。会上,枞阳县、铜官区、义安区、郊区、经开区、网信办以及市民政局、市司法局等部门对去年工作完成情况进行了述职,市委组织部相关负责人进行点评。

  就做好2020年非公党建工作,田昕要求,要找准定位,增强紧迫感,在“痛点”上着力;要明确目标,增强方向感,在“重点”上着力;要突出创新,增强进位感,在“亮点”上着力;要强化责任,增强使命感,在“支点”上着力;以坚定的决心、认真的态度、严格的要求、务实的举措,奋力开创全市非公党建工作新局面,以高质量党建工作助推非公企业和社会组织高质量发展。(杨竹青)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页