对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政府残工委会议召开
2020-05-08 08:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月7日上午,市政府残工委会议暨市残联七届主席团四次会议在市残联会议室召开。市委常委、副市长、市政府残工委主任、市残联七届主席团主席昌红梅参加会议。

  会上,市残联负责人报告了2019年残疾人工作开展情况和2020年工作安排,市肢体残疾人协会作工作交流发言。会议以书面形式征求了关于《铜陵市第三十次全国助残日活动方案》等的意见,审议通过了残联主席团部分委员调整等方案。

  昌红梅强调,要凝聚共识,形成合力,不断推动我市残疾人事业高质量发展。要统筹推进,担当作为,切实保障各项残疾人工作有序推进。要坚决打赢贫困残疾人脱贫攻坚战,抓实抓细残疾人康复民生工程,重点加强基层阵地建设和队伍建设,深入推进残疾预防工作。要强化领导,密切配合,共建共创残疾人事业发展新篇章。全市各级各部门特别是残工委成员单位,要切实提高政治站位,对照既定工作目标,拓展创新、真抓实干,确保各项任务有序推进、有效落实,不断推动残疾人事业健康快速发展。(陈震)

扫一扫在手机打开当前页