对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市政协党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育学习研讨交流会召开
张梦生主持
2020-05-08 08:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月7日下午,市政协党组理论学习中心组深化“三个以案”警示教育第二次学习研讨交流会在市行政中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

  会议学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述;姚尚友、郑晓艳、侯化林等市政协党组理论学习中心组成员发言。

  张梦生指出,深化“三个以案”警示教育开展以来,通过开展动员部署和两次学习研讨交流会,大家的思想政治素养、责任目标意识、干事担当精神得到进一步提升。要以持之以恒的毅力持续开展“四学”,切实在做到“两个维护”、对党绝对忠诚、站稳人民立场、严格廉洁自律、勇于担当作为、压实政治责任上警醒起来,真正做到知敬畏、存戒惧、明底线。要以正视问题的自觉深入开展“四查”,切实以更加过硬的政治作风,推进政协工作作风持续改进,推动政协各项年度目标任务落实到位。要以“钉钉子”的精神务求工作实效,努力创造实实在在的工作业绩,不断推动市政协深化“三个以案”警示教育取得扎扎实实的丰硕成果。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页