对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
营造风清气正的政治生态环境
市领导调研督导郊区深化“三个以案”警示教育
2020-05-11 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月9日上午,市委常委、宣传部部长潘荣华前往郊区,就深化“三个以案”警示教育开展调研督导。

  潘荣华先后前往老洲镇、郊区经开区、郊区法院,走访老洲镇格麻丝服装厂,察看郊区经开区企业孵化器项目建设情况,现场听取老洲镇、郊区经开区及郊区法院深化“三个以案”警示教育情况汇报。随后,郊区召开汇报会,汇报全区、区政法系统深化“三个以案”警示教育情况。

  潘荣华要求,要深入学习,做到学习工作化、工作学习化、学习工作研究化,结合中心工作和年度重点任务认真学理论、学新思想,理论联系实际,切实把工作抓在手上,把责任扛在肩上。要进一步压实责任,不折不扣持续抓好深化“三个以案”警示教育。县处级领导干部特别是“一把手”要带头学习检视整改,一旦发现问题立行立改,关口前移,真正把精力聚焦到工作上,营造风清气正的政治生态环境。要克服形式主义、官僚主义,以深化“三个以案”警示教育为契机,持续提高政治站位、思想认识、理论水平和工作能力。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页