对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全省城市大脑建设工作推进座谈会在铜举行
2020-05-12 08:57 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月11日下午,省数据资源管理局(省政务服务管理局)在铜召开全省城市大脑建设工作推进座谈会。省数据资源管理局(省政务服务管理局)副局长叶文卿主持会议,副市长黄化锋致辞。

  座谈会上,省数据资源管理局相关负责人介绍了关于加快推进“城市大脑”建设的实施意见,科大讯飞、阿里巴巴数字政府城市大脑解决方案中心、腾讯未来城市、华为中国区智慧城市业务相关负责人分别围绕智慧城市、城市大脑作主题分享。

  黄化锋在致辞时希望各位专家同仁多给铜陵提出宝贵的意见和建议,多多关心支持铜陵发展。铜陵将坚持以人民需求为导向,构建更多的智慧应用场景,聚焦物联、依托数联、围绕智联,进一步推动城市治理、城乡基层治理等向智慧化、精细化、科学化发展,助推全市高质量发展。

  叶文卿指出,要进一步提高政治站位,深刻理解城市大脑建设的重要意义,将工作推进摆上重要日程;要聚焦重点领域,抓住数据、应用两个关键,力争实现率先突破,确保城市大脑建设取得实实在在成效。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页