对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
围绕经济社会发展大局建言献策
张梦生等与委员一起审议常委会工作报告和提案工作报告
2020-05-13 09:00 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月12日上午,出席市政协九届三次会议的委员们分组审议了《政协第九届铜陵市委员会常务委员会工作报告》和《政协第九届铜陵市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。讨论中,委员们一致认为,报告突出政治导向和质量导向,紧扣时代脉搏和市委市政府工作大局,站位高、谋创新、求实效,工作亮点总结实事求是,全面体现了九届市政协一年来始终围绕党委政府工作大局、全方位发力、履职成果丰硕的总体情况。委员们纷纷表示,今后要进一步凝心聚力,围绕全市经济社会发展的主题和大局履职尽责,为完成今年各项目标任务作出自己的贡献。市政协主席张梦生,市委常委、政法委书记、市政协党组副书记邹河,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加审议。

  张梦生指出,2019年市政协各项工作取得的成效是大家共同努力的结果,大家以履职尽责的生动实践和优异成绩体现了新时代政协的新样子。今年的各项工作目标已经明确,大家要聚焦政协主责主业,双向发力、担当有为,进一步增强向心力和凝聚力,推动政协各项工作再上新台阶,为铜陵经济社会发展贡献智慧和力量。

  曹勇委员认为,两个工作报告客观全面总结了市政协常委会服务大局、努力参政议政所做的工作,为进一步开展好政协工作指明了方向。就如何解决好人民群众最关心的经济发展、社会稳定、民生改善等问题,他表示,作为一名政协委员,要进一步提高政治站位,明确政治责任,找准工作切入点,努力提升履职水平。

  吴瑜昊委员表示,两个报告对去年全市政协工作的总结系统全面,对新形势下的工作部署方向明确,对存在的不足剖析深刻,是鼓舞人心、催人奋进的好报告。作为一名新委员,他将通过参加此次大会,积极向各位领导和前辈学习,经常深入一线调研,围绕民生民意撰写提案,不断提升自己参政议政水平。(方文婷 汪伟 朱敏)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页