对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市港口协会换届
2020-05-18 08:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月16日上午,市港口协会举行成立十周年暨换届大会。副市长黄学龙参加会议。

  当天的会议选举产生了三届理事会、监事会,表彰了相关先进单位和个人。据了解,市港口协会于2009年12月成立以来,组织开展论文征集为港口发展出谋划策,开展了各类培训竞赛提升港口企业管理和职工技能水平,积极服务会员单位解决了一批企业诉求,组织“走出去”促进了港际之间工作交流,开展文化活动增强了港口企业凝聚力,协会工作受到了各方肯定。

  黄学龙指出,当前铜陵正深度融入长三角一体化发展战略,积极参与长三角港口联盟建设。市港口协会要坚定发展方向,在推动生态优先、绿色发展上书写新篇章;要积极建言献策,在推进港口发展转型中开展探索和研究,为政府和企业决策提供参考;要发挥桥梁作用,及时反映港口企业和行业诉求,引导企业诚信经营、安全生产;要提高服务水平,搭建交流沟通平台,为港航企业办实事、解难事;要加强自身建设。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页