对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
全市非煤矿山安全生产专项整治工作会议召开
2020-05-18 08:53 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月16日上午,2020年全市非煤矿山安全生产专项整治工作会议在市行政会议中心召开,会议旨在分析当前安全生产形势,吸取相关教训,全面部署全市非煤矿山安全生产专项整治工作。副市长黄化锋参加会议。

  据悉,自5月16日起我市将按动员部署、集中自查、属地主管部门全面查检、专项整治回头看等步骤,对全市非煤矿山安全生产实施专项整治,整治重点突出10项内容。

  黄化锋指出,要认清形势,切实增强非煤矿山安全生产工作“红线”、“危机”和“责任”意识,采取各种措施保障矿山职工生命安全和健康;要精心组织,扎实开展非煤矿山安全生产专项整治工作,同时整治结束后要建立长效机制;要落实责任,齐抓共管守护矿山平安,通过落实企业安全生产主体责任、党委政府属地管理责任、行业管理部门监管责任,形成各部门和单位既各负其责、各司其职、各尽其力,又上下配合、整体联动的局面,不断提升我市非煤矿山行业生产安全水平。(盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页