对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
用实际工作成效检验警示教育成色
赵振华督导枞阳县深化“三个以案”警示教育
2020-05-18 08:54 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月17日上午,市委副书记、市委深化“三个以案”警示教育第一督导组组长赵振华率队前往枞阳县,就深化“三个以案”警示教育开展情况展开实地督导。

  安徽庄爵服饰公司年产值约4000万元,吸纳贫困劳动者就业20人。赵振华走进生产车间了解复工复产、扩建项目建设等情况,要求相关部门单位进一步盘活土地等存量资源,加大招商引资力度,狠抓产业项目建设,助力群众增收致富。在汤沟镇黄仪村大棚蔬菜基地,赵振华在了解种植技术、蔬菜产量、市场对接等情况后,鼓励其发展“一村一品”特色产业,培育壮大农业产业化龙头企业,不断夯实乡村振兴基础。随后,赵振华主持召开座谈会,听取枞阳县、汤沟镇深化“三个以案”警示教育开展情况的汇报。

  赵振华指出,要进一步强化政治站位,深刻认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,从反面典型案例中汲取教训,推动以案示警、以案为戒、以案促改,坚决杜绝“昏懒庸贪”,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”。要严格对标对表省委要求,紧扣“四联四增”,坚持研究性工作,推进“规定程序”不走样,“自选动作”有特色,推深做实警示教育。要做好结合文章,把警示教育与双招双引、园区开发、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作有机结合起来,盯紧目标任务,勇于担当使命,用实际工作成效检验警示教育成色。要强化严督实导,领导干部特别是一把手要充分释放头雁效应,既要压紧压实责任,也要精准帮扶指导,切实把问题找出来、把措施拿出来,堵塞漏洞完善制度,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚提供坚强保障。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页