对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市委党校(市行政学院)2020年春季主体班开学
2020-05-20 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月19日上午,市委党校(市行政学院)2020年春季开学典礼举行。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕作开班动员讲话。

  田昕指出,在疫情防控常态化形势下,市委党校(市行政学院)2020年春季主体班开学,既是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的一项重要举措,更是激励引导党员干部在现代化幸福美丽新铜陵建设中担当作为的一次动员部署。全市广大党员领导干部要以战略思维谋全局,提高综合驾驭能力,做到站位高、看得远、识大局。要以辩证思维促改革,提高统筹协调能力,善于辩证地看待压力和动力、危机和机遇、重点和一般。要以创新思维解难题,提高科学发展能力,以开拓创新的意识、敢为人先的锐气、真抓实干的行动推动各项工作取得新成绩、实现新发展。

  田昕要求学员,要珍惜机会,集中精力,潜心钻研,认真思考。党校要继续坚持从严治校、从严施教、从严管理方针,统筹做好教学管理和疫情防控工作,力争让广大学员安心学习、学有所获。(汪伟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页