对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市关工委工作推进会召开
2020-05-21 08:58 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日上午,市关工委工作推进会在市老干部活动中心召开,研究安排今年重点工作。市关工委主任陈良平参加会议。

  会议传达了市委、市政府主要领导有关批示、《铜陵市关工委关于加强新时代关心下一代工作的意见》等文件以及省关工委有关会议精神。2020年,市关工委将进一步加强理论学习、开展丰富多彩的主题教育活动、推进法治教育关爱工作、精准助力脱贫攻坚、加强宣传和树立典型工作等,不断推动关心下一代工作科学化、规范化、制度化。

  陈良平指出,全市各系统关工委要紧紧围绕全面完成2020年关工委工作任务,统筹安排好各项工作。要紧紧围绕打赢三大战役,把关工委工作推向新台阶。要紧紧围绕中国关工委成立30周年、省关工委成立35周年的系列部署,落实好市、县关工委的工作任务。要紧紧围绕市委批转出台的《铜陵市关工委关于加强新时代关心下一代工作的意见》,进一步完善关工工作的制度并努力形成长效机制。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页