对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督查雨污分流等项目建设
2020-05-21 08:59 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日上午,副市长王纲根率队前往我市正在实施的雨污分流等项目施工现场,对项目建设和进展等情况进行督查。

  去年以来,我市相继实施了黑砂河、翠湖上游幸福渠流域雨污分流等项目建设。督查中,王纲根一行先后实地查看了正进行沟槽开挖和管网埋设的铜官区香樟花园小区、正进行人工顶管作业的黑砂河五松支路雨污分流项目,以及正进行明渠清淤的黑砂河长江西路清淤、正进行暗渠清淤的黑砂河三孔涵清淤项目施工现场,详细了解项目建设和进展情况,叮嘱相关人员一定要保质保效加快项目建设。

  王纲根指出,相关各方要严把项目建设的重点和要点,做到精细建设;要强化履职尽责,相关部门要加强现场指导、监督等,强化过程管控和施工质量抽查、考核;要查进度、重质量,发现问题及时督促整改,在保工程质量、效果、安全等前提下,抢晴天、抓进度,确保雨污分流等项目建设按时保质完成。(盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页