对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
纪念《铜都书画》报创刊十周年座谈会举行
2020-05-21 09:00 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日上午,纪念《铜都书画》报创刊十周年座谈会在市老年书画联谊会举行,市委常委、宣传部部长潘荣华,老干部赵指南参加活动。

  今年是《铜都书画》报创刊十周年,该报由市老年书画联谊会主办,目前已出报40期。为庆祝创刊十年,市老年书画联谊会将40期报刊编辑成合订本出版。

  潘荣华向《铜都书画》报创刊十周年表示祝贺。他指出,十年来,市老年书画联谊会将活动举办得丰富多彩,红红火火,广大老年书画爱好者的作品反映了我市书画界,尤其是老年书画界的高水平,大家用书画艺术开启了退休后的新一段精彩人生,用高雅的情趣陶冶情操,令人心生敬佩。《铜都书画》报既有史料价值,又创建了一个书画爱好者交流学习展示的平台,体现了老有所学、老有所乐、老有所为,展示了铜陵这座城市的风骨。市老年书画联谊会是全市思想文化阵地建设的组成部分,今后,市委宣传部将继续大力支持、做好服务,推动我市精神文明创建和文化事业发展再上新台阶。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页