对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研督导脱贫攻坚相关工作
2020-05-21 09:01 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江赴枞阳县钱桥镇,就中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改落实情况以及产业扶贫情况展开调研督导。

  在宣庄村黄牛养殖基地,盛九江指出,要进一步加大种养技能培训力度,培育农业产业化龙头企业;要壮大集体经济,引导建立“一村一品”特色产业。在钱桥村小商品市场,盛九江鼓励企业坚持市场导向,加快推进产业结构调整;同时要求相关部门单位加大帮扶力度。随后,盛九江主持召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改调度会,听取相关工作情况汇报。

  盛九江强调,全市纪检监察机关要主动对标对表整改要求,确保如期高质量完成各项整改任务。要真正把整改责任扛在肩上、整改措施抓在手上,用“精准监督”护航“精准扶贫”。结合深化“三个以案”警示教育和市纪委监委“增强监督质效、提升治理效能”主题年活动,深入推动扶贫领域腐败和作风问题专项治理,对落实整改不及时、敷衍塞责的责任单位和责任人要严肃问责。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页