对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市第七次全国人口普查领导小组会召开
2020-05-21 09:02 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日下午,市第七次全国人口普查领导小组会议在市行政中心召开。市委常委、常务副市长程双林主持会议。

  会上,市人普办汇报了人口普查准备情况和《铜陵市第七次全国人口普查领导小组成员单位职责分工和工作方式(征求意见稿)》有关情况,提出了工作建议;参会单位发言。

  程双林指出,第七次全国人口普查对摸清人口家底、推动经济高质量发展、完善人口发展战略和政策体系有重要意义,大家要从政治高度充分认识这项工作的重要性,自觉主动地把这项工作做好。要准确把握面临的困难和挑战,依法依规高质量完成任务,扎实做好前期各项工作,从对事业高度负责、对人口普查工作高度重视角度,始终把抓数据质量这一主线贯穿人口普查工作全过程,实行全流程质量管控和动态监控,认真细致地做好各项工作,确保普查数据真实可靠。(方文婷)

扫一扫在手机打开当前页