对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导督导郊区重大项目建设
2020-05-21 09:03 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月20日上午,市委常委、常务副市长程双林率队督导郊区重大项目建设。

  程双林一行先后前往年产6万台无线实时温湿度记录仪生产项目、福来缘年产120万吨矿山充填胶固材料技改项目、皖能铜陵电厂4号煤厂封闭改造项目、郊区经开区企业孵化器及4个入驻项目、铜陵海螺智能质量控制系统和数字化矿山建设项目等现场查看。每到一处,程双林详细了解项目进度、市场前景、安全生产等情况,现场协调解决项目推进中的困难和问题。他要求,各项目施工方要在保证质量的前提下进一步加快建设速度,争取早日完工、早日投产。

  程双林强调,郊区及相关部门要把“项目为王”理念树得更牢,层层压实责任,把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓好,全力以赴加快重大项目建设。要紧扣项目建设的关键环节,积极主动解决建设中遇到的困难与问题,营造良好发展环境。要科学规划产业布局,主动谋划一批新项目、大项目、好项目,进一步提升园区综合承载能力。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页