对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
按时保质保量完成突出生态环境问题整改
市领导就贯彻落实省电视电话会精神提出要求
2020-05-22 08:41 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月21日上午,全省生态环境突出问题整改调度电视电话会议召开,通报全省“28+80+N”生态环境突出问题整改进展情况,部署下一阶段整改重点工作。副市长吴强在铜陵分会场参加会议并作交流发言。

  交流发言中,吴强说,去年以来,铜陵以“三大一强”专项攻坚行动为主抓手,以中央长江经济带警示片和省专题片披露的问题为重点,制定相关整改方案,逐一细化整改计划及目标,实行月调度、月督查、月通报工作机制,落实专人专班专事,将整改责任具体压实,确保整改措施具体到位。

  全省会议结束后,吴强要求,各级各相关部门要认清形势,思想认识再提升,以临战冲刺的姿态,不折不扣抓好突出生态环境问题整改落实工作。要找准目标,问题整改再发力,既要实事求是、对症下药,也要对表落实、务求实效,做到“清存量、提质量、防变量、控增量”,一项一项对照整改,一条一条抓好落实。要改进作风,工作责任再压实,拿出最硬的招数、最大的力度、最高的标准,把问题原因摸清摸透,把措施举措谋实谋细,把整改工作抓紧抓实,按时保质保量完成年度突出生态环境问题整改任务。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页