对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
强化服务保障 助力高质量发展
赵振华调研我市重点能源企业
2020-05-25 08:15 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月23日上午,市委副书记赵振华先后前往皖能铜陵发电公司、国网铜陵供电公司等,实地调研重点能源企业生产经营等情况。

  在皖能铜陵发电公司,赵振华深入厂区和百万千瓦机组控制室,听取企业清洁生产、复工复产后经营状况及安全生产等情况介绍,了解企业当前发展中存在的困难和问题,鼓励企业抢抓国家重大政策机遇,超前谋划一批项目,加快建设电力项目,切实为城市发展、企业生产、居民生活提供坚强电力保障。在国网铜陵供电公司,赵振华来到电力调度控制中心、长江路营业厅,听取电力供应、电网建设、电力调控、供电服务等情况汇报,要求企业进一步优化电网布局,完善电网体系,强化服务意识,以更加优质高效的电力保障,更好助力全市经济社会高质量发展。

  赵振华指出,城市发展,能源先行。全市重点能源企业要围绕市委市政府决策部署,全面做好能源供应,为全市经济社会平稳运行提供强有力的支撑和保障。要科学安排电网运行方式,合理安排作业力量,全力保障夏季高温期间全市安全可靠供电。相关部门要优化营商环境,主动靠前服务,积极帮助企业解决困难和问题,全力助推企业在更高水平实现跨越式发展。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页