对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
宣城市来铜调研城市超脑建设工作
2020-05-27 08:49 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  5月26日上午,宣城市副市长孙来福率队来铜,调研我市城市超脑建设工作。市委常委、副市长黄化锋陪同。

  调研中,孙来福一行参观了市政务服务大厅,了解了我市智慧政务“11240”经验;走进了智慧城市体验馆,观看了数字铜陵、城市超脑宣传片和城市超脑运行的汇报演示。

  座谈会上,黄化锋对宣城市来铜调研考察表示欢迎,就铜陵城市超脑的顶层设计、运行推进等与宣城市调研人员作了深入交流。

  孙来福对我市城市超脑建设给予高度评价。他说,铜陵在城市超脑建设方面率先探路,此次专程学习,加深了了解、明晰了方向,将认真学习借鉴铜陵的经验,更好地推动宣城数字城市、智慧城市的建设发展。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页