对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市工商联十届二次执委会召开
2020-06-24 08:50 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月23日上午,市工商联十届二次执委会在市行政会议中心召开。市委常委、组织部部长、统战部部长田昕参加会议。

  会议听取了市工商联十届二次执委会2019年度工作报告及有关人事安排说明;通过了《市工商联十届二次执委会选举办法(草案)》并现场进行选举。

  田昕指出,全市民营经济人士要坚定信心,统筹推进疫情防控和企业发展,努力在变局中开新局;开拓创新,全力推动高质量发展;彰显担当,涵养铜都企业家情怀。她要求,市工商联作为民营企业的“娘家”,要当好民营经济发展的护航员,将服务民营经济发展作为重中之重,扛起责任、挑起重担,充分发挥桥梁纽带和党委政府助手作用,积极推动营造尊商、安商、护商的浓厚氛围;要当好民营经济发展的勤务员,用心创优环境,为企业办实事、解难题,让企业家专心创业、放心投资、安心经营,真正汇聚起推动铜陵高质量发展的磅礴力量。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页