对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导做客《行风热线》
2020-06-30 08:52 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  6月29日上午,市委常委、副市长黄化锋率相关单位负责人走进《行风热线》直播室,就我市工业企业、地方金融、商务经济等方面的工作与听众进行交流。

  节目中,黄化锋介绍了我市在聚焦新产业、新业态、新模式,促进实体经济与电子商务深度融合发展方面的做法和成效,以及在中小微企业发展融资方面的创新可行路径。黄化锋说,目前,经过几年的培育,我市电商产业发展取得了一些成果,下一步,我市将加快快递物流体系、产业联动体系、综合服务体系建设,为全市创造良好的电商发展和服务生产生活环境。在中小微企业发展的融资方面,我市明确了通过政府搭台、数据整合、信用评估等手段,建设“铜陵市网上金融服务大厅”(即“金融超脑”),将依托先进的大数据、云计算、人工智能等技术,为银行、担保公司等金融机构提供高质量数据服务,更精准更全面地刻画企业信息画像,帮助企业快速找到更合适的信贷产品。

  市经信局、市地方金融监管局、市商务局等部门负责人也分别回答了相关问题。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页