对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市生活垃圾分类暨隆中环保二期等项目推进会召开
2020-07-31 08:37 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月30日下午,副市长王纲根前往隆中环保公司,调研餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目环保整改暨二期建设情况,并主持召开市生活垃圾分类暨隆中环保二期、生活垃圾、建筑垃圾转运项目推进会。

  在生活垃圾分类工作中,我市推进生活垃圾分类集中投放点建设,逐步完善“不分类、不收运”机制,强化督查考核,推动建立常态长效管理机制。此外,生活垃圾、建筑垃圾转运处理项目和隆中环保改扩建项目也在积极推进中。

  王纲根要求,要继续抓前端、明责任,全面提升源头分类质量,推行破袋投放,强化撤桶并点,落实桶边督导,建立“红黑榜”,树立分类光荣、乱投可耻的鲜明导向。要抓中端、建机制,全面加强全程分类管控工作,完善“定时定点定线路”分类收运模式,加大执法力度,保持垃圾分类各个环节常态化执法、全覆盖执法。要抓末端、补短板,加快处置设施和监管能力建设,加大基础设施补齐力度,运用智慧化手段提升监管水平,强化专项督查检查,确保立法目标实现。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页