对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市人大常委会执法检查动员会召开
2020-07-31 08:39 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  7月30日上午,市人大常委会执法检查动员会在市行政中心综合会议室召开。市人大常委会副主任陈昌生、副市长王勇参加会议。

  会上,市司法局人民参与和促进法治科负责人作了《安徽省多元化解纠纷促进条例》专题辅导(以下称《条例》);市中级法院、市司法局、市人社局、市市场监管局等单位汇报了贯彻落实《条例》和《安徽省人大常委会关于依法做好多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的意见》(以下称《意见》)。

  陈昌生要求,要切实理解开展此次检查的重要意义,践行“两个维护”,回应群众诉求,推动治理能力提升;要切实把握检查的各项要求,紧扣全市大局,突出检查重点,持续深入宣传,弘扬严实作风;要务求检查取得扎实成效,紧扣《条例》和《意见》条文,强化问题导向,提出有针对性、创新性、能见实效的建议。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页