对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市道德模范与身边好人巡讲交流活动走进铜官区乌木山社区
2020-10-26 08:22 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月23日下午,榜样的力量——2020年铜陵市道德模范与身边好人巡讲交流活动铜官区乌木山社区专场在市实验小学铜都校区举行。市政协副主席孙中辉参加活动,并为徐旺、王蕙等“铜陵好人”现场颁奖。

  本次活动由市文明委主办,市委宣传部、市文明办、市文旅局、市广播电视台、铜官区文明委承办。现场进行了道德模范和身边好人事迹交流,他们是——见义勇为,援手施救休克孕妇的市公安局交警徐旺;甘于奉献,孜孜不倦教书育人的市人民小学教师王蕙;热心公益,扶危助困捐资战“疫”的铜都流体公司董事长杨成;无畏逆行,奋不顾身火海救援的嘉源物业公司保安王必和、陈兆玉、张保汉;恪尽职守,扎根基层守护百姓的铜陵联源物业公司员工王常贵;侠肝义胆,挺身而出匡扶正义的西湖镇立新社区武装办公室主任徐国平;大爱无疆,照顾病女助力抗“疫”的友好社区居民吴建芳;孝老抚幼,侍奉母亲、卖房救女的螺蛳山社区居民姚玉新;一生奉献,年过八旬无悔拥军的朝阳社区居民王凤英;毕生节俭,捐款万元驰援武汉的幸福社区居民刘克家;老骥伏枥,红心向党奉献余热的狮子山社区居民陈奎。

  现场还通过宣讲和情景朗诵的形式,讲述了携手战“疫”、伉俪情深、最美逆行的警医夫妇程晓海、张菲,以及“铜陵好人”吴建芳的事迹。(李莉)

扫一扫在手机打开当前页