对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
市领导调研市廉政主题公园建设
2020-10-27 08:38 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  10月26日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任盛九江前往市廉政主题公园进行调研。

  在市廉政主题公园,盛九江详细了解建设规模、主题设计、配套设施等情况,并就后期功能完善提升等相关事项与市住建局负责人深入交流。据了解,市廉政主题公园毗邻铜都大道,南起太平湖路,北至鹊江路,工程建设用地面积约1.46公顷,系全市首个廉政主题公园。目前,公园建设已进入收尾阶段。

  盛九江指出,市廉政主题公园建设本着推崇简约崇尚节俭原则,将廉政文化建设与城市“口袋公园”建设有机结合,既增加了城市绿色、丰富了市民生活,又进一步弘扬了廉政文化。要深挖我市廉政文化资源,厚植红色基因,既要传承好古铜都的廉史风韵,又要传扬好近现代铜陵的红色文化、廉洁文化。要紧密结合时代特色,将廉政文化建设融入广大党员干部和群众的日常生活和行为习惯中,切实增强廉政文化的感染力和渗透力,努力形成不敢腐、不想腐、不能腐的廉洁氛围。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页