对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
瑞华硬脂酸盐项目竣工投产仪式暨铜陵经开区电子化学品产业招商推介会举行
2020-10-28 08:54 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

瑞华硬脂酸盐项目竣工投产仪式暨

铜陵经开区电子化学品产业招商推介会举行

胡启生致信祝贺

  10月27日上午,瑞华硬脂酸盐项目竣工投产仪式暨铜陵经开区电子化学品产业招商推介会举行。正在中央党校学习的市委副书记、市长胡启生致信祝贺。市委常委、铜陵经开区党工委书记黄化锋等参加。

  胡启生指出,瑞华硬脂酸盐项目竣工投产,标志着我市化工产业再添新成员、又结新硕果。胡启生衷心希望安徽瑞华作为行业领先的有机化学品生产基地和铜陵精细化工领域的先锋力量,要以项目竣工为契机,再接再厉勇奋斗,深耕产业攀高峰,努力成为化工添加剂领域的先进制造商。铜陵经开区要始终秉承“亲商、重商、爱商、护商”的理念,一如既往地做好服务,促进项目早日达产达效。全市上下要牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,聚焦聚力重点项目建设,厚植高质量发展的强劲动力,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

  投产仪式上,黄化锋宣布项目竣工投产,并深入生产车间参观。据了解,瑞华硬脂酸盐项目总投资5.1亿元,分两期建设,产品主要包含硬脂酸钙、硬脂酸锌、硬脂酸镁等。项目全部建成后,可形成年产10万吨材料添加剂硬脂酸盐的生产能力,年产值超10亿元,年综合税收约5000万元。同时设立硬脂酸盐的产业园,向上下游产业布局。

  当日上午,还举行了铜陵经开区电子化学品产业招商推介会,多维度宣传推介经开区的投资优势,诚邀广大投资者来铜投资。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件