对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省政法领域全面深化改革第三督察组来铜
2020-11-20 08:27 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  11月19日,省检察院一级高级检察官、检委会委员胡胜友率省政法领域全面深化改革第三督察组来铜督察。市政协副主席、市委政法委书记邹河主持工作汇报会,市检察院检察长曹敏参加会议。

  会上,市委政法委、市公安局、市检察院、市中院、市司法局分别汇报了本单位改革工作情况。督察组一行对我市政法领域全面深化改革工作给予了充分肯定,并对进一步巩固政法领域全面深化改革成果提出了明确要求。

  胡胜友要求各单位要及时总结经验、查摆问题、补齐短板,用更加务实的工作作风,继续推动铜陵政法领域全面深化改革工作向纵深发展,为全市经济社会发展提供优良法治保障。

  邹河表示,此次督察充分体现了省委全面深化改革委员会做好政法领域全面深化改革工作的鲜明态度和坚定决心,具有很强的思想性、指导性和针对性,全市政法系统要认真学习领会,坚决抓好贯彻落实。

  在铜期间,督察组一行还检查了工作台账,开展个别谈话,并赴枞阳县实地督察。(邓妍)

扫一扫在手机打开当前页