对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 政务要闻
省委教育工委来铜调研
丁纯胡启生等参加活动
2021-04-06 08:43 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  4月1日至2日,省委教育工委书记钱桂仑率队来铜调研。市领导丁纯、胡启生、昌红梅等参加活动。

  1日下午,钱桂仑一行前往安徽大江教育集团焊接加工中心、智能制造基地、综合实践基地主题教育场馆等处,调研职业教育发展情况。随后前往市十五中西湖校区、铜官区新苑小学、义安区实验小学,了解义务教育阶段学校党的建设、思政课改革创新、特色办学、校园文化建设、教师队伍建设等情况,并观摩了实践教学过程。2日上午,钱桂仑主持召开座谈会,听取教育工作和党史学习教育等情况汇报。铜陵职业技术学院、铜官区、市三中、郊区罗家村幼儿园分别汇报相关情况。

  钱桂仑对我市教育工作给予充分肯定。他指出,要着力抓好基础教育优质均衡,不仅要解决办学条件“短板”,更要在软件上下功夫,着力提升师资水平,优化优质资源配置;要统筹做好思政教育工作,抓好社会主义核心价值观教育,切实把思想政治工作贯穿学校教育管理全过程;职业教育要进一步抓好提质培优,服务地方经济社会发展。

  昌红梅也就相关工作提出要求。(杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页