对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜陵经济技术开发区“道德讲堂”总堂开讲
2013-08-05 08:32 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  7月31日下午,市质量技术监督局一楼会议室里传来诵读《弟子规·亲仁》的声音。当天,铜陵经济技术开发区“道德讲堂”总堂在此开讲,80余人参加了“道德讲堂”活动。

  据悉,此次活动共分“省身、行尊德礼、唱道德歌、看道德短片、诵道德经典、念劝善词、发善心、送吉祥、做善事”九个环节,以宣扬敬业奉献、孝老爱亲为主要内容,旨在传递正能量,不断提高群众职工的道德素养。参加活动人员现场观看了“铜陵好人”马国新的先进事迹短片,并聆听了“铜陵好人”倪敏的事迹报告。他们的感人事迹令在场人员为之动容。据开发区相关负责人介绍,目前开发区已经在辖区24家市级以上文明单位中建立了“道德讲堂”。下一步,开发区将进一步发挥“道德讲堂”的作用,引导人们崇德向善、遵德守礼,将道德规范内化于心、外化于行。 (朱伟东 张久愿)

扫一扫在手机打开当前页