对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
幸福社区获全省首批“安全社区”称号
2013-08-05 08:32 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  全省安全生产宣传暨安全文化企业、安全社区创建工作会议7月31日上午在合肥召开,会上公布了全省首批“安全社区”名单。铜官山区幸福社区成为我市惟一获此殊荣的社区。

  按照“试点先行、分级创建、逐步推广”的原则,去年底,铜官山区幸福社区在我市率先启动了全省“安全社区”创建工作。为积极推进创建工作,该社区按照“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,积极制定创建工作实施方案,以社区党工委为主导,积极整合资源,辖区各单位配合和社会各职能部门协作,形成上下贯通、条块结合的社区安全网络体系;并以点带面,建立创建安全社区促进委员会,围绕社会治安安全、生产安全、消防安全、家居安全、学校安全等安全促进项目组织创建工作,并组建了防灾减灾、校园安全护导、消防安全、工作场所安全、治安巡逻小组、网吧安全小组、卫生保健安全等安全小组,做到立项科学、组织机构健全、制度完善和保障经费到位。 (张路平 张久愿)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件