对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市公安局交警支队全力开展交通秩序整治
2013-08-05 08:34 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  自7月中旬交通秩序整治百日集中行动开展后,市公安局交警支队不断完善交通设施建设,强化交通秩序管理,半个多月以来,交通秩序整治成效显著。目前,集中行动正在紧锣密鼓进行中。

  集中行动中,该支队不断完善交通设施建设,对市区信号灯配时进行一次全面排摸,科学调整信号配时,实现最优化。对市区道路标识标牌、交通标志、标线、护栏、人行隔离桩等交通设施开展再排查、再完善,及时做好日常维护和保洁工作。强化交通秩序管理,合理安排警力,实行路段定职定责定人,重点加强机动车乱鸣、乱停乱放、逆向停车等现象的管理。在路口重点查纠行人非机动车闯红灯,非机动车载人,机动车不按序排队通行、随意变更导向车道、斑马线不让行、不系安全带,驾乘摩托车不戴头盔等现象。加大对辖区内大货车超速、超载、逆向行驶、未平厢覆盖、污损号牌、在非机动车道内随意停车等违法行为的查处力度等。同时,持续开展文明劝导工作,对文明劝导员进行再动员、再教育,重点加大对行人闯红灯、非机动车逆向行驶等行为的劝导力度。大力开展“文明交通行动计划”等。 (李 莉 魏 伟)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件