对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
省国土资源厅教育实践活动督导组来铜
2014-03-24 08:32 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  3月19日,省国土资源厅教育实践活动领导小组巡回督导组来铜,就我市国土资源局相关活动开展情况进行指导并参加该局领导班子集体学习会。

  据了解,省国土资源厅督导组在铜期间,通过调阅相关资料、台账和座谈等方式,全面了解我市国土资源局教育实践活动开展情况。督导组认为,该局开展教育实践活动方法多、内容活,抓活动与抓业务结合紧密,以工作成效来体现活动成果,并在活动中狠抓制度规范、业务培训、队伍管理和窗口建设,各项工作有条不紊、扎实有效。

  督导组同时要求市国土资源局把解决全系统存在的突出问题作为重点,贯彻始终;把“四整治、四促进、四提升”作为当前活动的主线,做到边学边查、边整边改。同时,要突出抓好系统内正在开展的正风肃纪活动,做到不偏、不空,以切实达到作风明显改进、纪律明显增强、违纪违法案件明显下降、服务态度明显改善、群众满意度明显提高的效果。(邓仁泉 本报记者 叶干英)

扫一扫在手机打开当前页