对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
长江11道渡口渡运乘客3万人次
2014-06-04 08:35 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  端午节小长假期间,过江的乘客明显增多,长江铜陵辖段各渡口也迎来了客流高峰,长江铜陵辖段11道渡口总渡运乘客约3万人次。

  铜陵海事处相关负责人告诉记者,小长假前两天,因为下雨天气的影响,过江人数较往常假期要少,11道渡口每天统共渡运乘客8000人次左右。6月2日,天气放晴,出行人数增多,当天长江铜陵辖段各渡口统共客流量达到了15000人次。据介绍,小长假期间长江铜陵辖段客流主要集中在老洲、安平、胥坝这三道重点渡口。为了确保渡口安全,交通、海事等相关部门对老洲、安平、胥坝这些重点渡口安排执法人员进行旁站式管理,并且加强对各渡口的巡逻,确保各渡口安全渡运。(本报记者 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页