对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
普济圩农场总场农贸市场建成使用
2014-07-30 09:10 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  近日,普济圩农场总场农贸市场建成投入营业。新建成的农贸市场为钢架、棚式结构,建筑面积有500多平方米,设有水产、肉类、家禽、蔬菜、水果等经营区,极大地方便了当地居民买菜卖菜。

  普济圩农场总场一直没有农贸市场,经营户一直是道路两边露天摆摊,经营环境差,周边居民生活很是不便,同时也影响着交通安全和文明创建工作。为改变这一状况,今年我市将新建普济圩农场总场农贸市场列入今年民生工程项目来实施。在市民生办的指导下、市商务局等部门的努力下,项目于今年3月28日开工建设,6月20日建成,7月8日顺利投入运营,是我市今年第一个提前完工并运营的农贸市场民生工程项目。

  据了解,今年初我市计划完成郊区大通、铜陵县西联乡太平金翔农贸市场改造,新建铜陵县东联乡复兴农贸市场、普济圩农场总场场部农贸市场任务。经过各方配合和努力,目前另外三个农贸市场改造建设进展情况也较好,两农贸市场改造主体部分已完成,另一农贸市场一层部分正在建设中。目前,我市已完成了市区80%的菜市场升级改造任务,菜市场建设和管理水平得到全面提升。(崔四平 盛向锋)

扫一扫在手机打开当前页