对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
公共场所卫生抽检展开
2014-08-15 08:58 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为加强公共场所卫生监督管理,切实维护人民群众的健康权益,近日,市卫生监督局开展公共场所重点监督抽检工作。此次卫生监督抽检涉及宾馆、浴室、美容美发场所、商场(超市)、影剧院、饭馆(餐厅)等公共场所经营单位。

  据悉,此次抽检重点检查了公共场所经营单位是否建立完整的卫生管理档案、是否设置卫生管理部门或配备专(兼)职卫生管理人员;卫生许可证、卫生信誉度等级和卫生检测报告公示情况;生活美容院是否违规从事医疗美容服务;集中空调通风系统清洗消毒情况等内容,同时对室内空气、顾客用品用具、水质及公共场所集中空调通风系统卫生质量进行抽样检验。(本报记者 高颉伟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页