对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
游泳场所总体卫生状况较好
2014-08-15 09:01 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  8月12日,市卫生监督局对辖区内11家游泳场所开展卫生监督专项检查和水质抽检工作,从现场检查及检测结果来看,全市游泳场所总体卫生状况较好,执法人员对个别存在问题的游泳场所进行了督促整改,并依法查处违法违规行为,确保市民游泳卫生安全。

  据介绍,此次专项检查,执法人员重点对游泳场所卫生许可证持证情况、从业人员是否持有有效健康证证明、是否建立卫生管理档案、水质消毒记录情况等方面进行了监督检查,并现场对浸脚池和游泳池水余氯进行快速监测,采取多点采样的方式在浅水区、深水区分别采集水样,确保监测结果全面可靠。此次共采集游泳池水样21份,监测项目涵盖细菌总数、大肠菌群、PH值、浑浊度、游离性余氯、尿素等6类指标。(高颉伟)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页