对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
铜官山区为中小企业融资牵线搭桥
2014-10-20 08:55 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为进一步加强银企合作,破解中小企业融资难题,10月14日下午,铜官山区召开中小企业融资座谈会,组织辖区5家金融机构和40多家中小企业现场结对,为该区“暖企行动”的深入开展打下基础。

  自8月份部署开展“暖企行动”以来,该区领导带队,深入重点企业走访调研,现场协调解决问题,各部门各社区积极收集梳理企业存在的问题,帮助企业排忧解难,全区掀起下工厂、进企业、抓服务的热潮,推动“暖企行动”取得实效,目前已组织为中小微企业提供担保贷款和还贷周转金1320万元,有效地缓解了部分企业融资压力。

  为进一步加强银企沟通,搭建双方合作平台,该区专门召开此次座谈会,推动中小企业稳定发展。在当天的座谈会上,我市首家在“新三板”挂牌的企业———铜陵松宝智能装备公司的负责人介绍了直接融资和挂牌上市的有关知识,并分享了上市的相关经验。与会的银行负责人和各位企业家就融资问题展开了深入座谈,并达成融资相关意向。最终,中国银行铜陵分行与7家企业、浦发银行铜陵支行与15家企业、邮政储蓄银行铜陵分行与13家企业、徽商银行铜陵分行与8家企业、铜陵农商行与1家企业现场结对。 (张久愿)

扫一扫在手机打开当前页