对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市对餐饮具集中消毒单位进行卫生检查
2014-10-28 08:33 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为进一步规范我市餐饮具集中消毒单位生产经营活动,保障消费者健康权益,日前市卫生监督局对市区2家餐饮具集中消毒单位开展了专项监督检查。

  此次重点检查包括流程布局、设施设备运转、现场卫生状况、从业人员健康证、出厂检验情况、卫生管理制度、产品包装情况、销售记录等内容。检查结果显示,2家餐饮具集中消毒单位流程布局合理、卫生硬件设施齐全、运转正常。

  不过相关企业在卫生管理上仍存在着一定的卫生安全隐患,具体表现在:少数从业人员健康合格证明失效仍上岗操作、个别从业人员上岗未穿戴工作衣帽、消毒餐饮具出厂检验制度执行不严、卫生管理制度不健全等。针对卫生监督检查中发现的问题,卫生监督执法人员当场下达卫生监督意见书,责令其限期整改。(本报记者 高颉伟)

扫一扫在手机打开当前页