对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
安徽铜都流体科技公司成功挂牌“新三板”
2015-04-13 08:05 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  4月7日,安徽铜都流体科技股份有限公司在“新三板”(全国中小企业股份转让系统)成功挂牌,股票代码为“832250”。这标志着该公司正式进入资本市场。该公司也成为了全市第二家、狮子山区第一家“新三板”企业。

  据悉,铜都流体科技股份有限公司是国家高新技术企业,拥有年产50万台套阀门及环保水工设备的制造能力,是国内能同时生产公称口径DN2200的闸阀、刀闸阀、DN2000偏心半球阀、DN3600蝶阀和6000×6000铸铁闸门的厂家,拥有国家专利及科技成果进步奖120余项,其中发明专利10项,被中国阀门协会评定为“全国给排水阀门制造行业名列前茅单位”。该公司凭借20多年的稳步发展获得在“新三板”成功登陆的成绩,也是市场对其综合实力、管理水平和发展前景的肯定,为其进一步强化资本运作、规范管理、提升品牌形象,以及实现可持续发展创造了契机。下一步,该公司将继续秉承“诚信、厚重、严实、创新”的企业精神,依托“新三板”的优渥环境,内夯基础、外塑形象,砥砺奋进、再创辉煌。  (本报记者 陈淑静)

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页