对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市国税收入实现首季开门红
2015-04-13 08:38 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  一季度,我市国税收入实现开门红,全市国税系统共入库各项税收收入8.81亿元,同比增收7219万元,同比增长8.9%,总量居全省第14位,增幅居全省第3位。

  据了解,今年以来,市国税局积极应对经济发展新常态,科学谋划组织收入举措,找准切入点,细化新思路,着力形成税收服务经济、经济促进税收的良性互动格局。在日常税收工作中,市国税局不断强化重点税源监控,按月详细分析重点税源企业税收变化情况,查找异常变动原因,把握组织收入主动权。同时,市国税局通过不定期召开收入分析会议,及时发现征管薄弱环节,采取措施堵漏增收;加大风险核查、纳税评估、税务稽查力度,提升组织收入的主观努力程度;加强对县区国税局收入质量绩效考核,对税收计划执行、税收收入预测等指标按季进行通报,抓实过程控制,促进税收收入稳定增长。  (吴继刚 陈 震)

扫一扫在手机打开当前页