对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市“双创”工作2015年第28期市容周考核结果公布
2015-07-20 08:36 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  7月13日至17日,市行政执法(城市管理)局市容考核组对铜陵县、铜官山区、狮子山区、郊区和铜陵经济技术开发区的市容环境相关工作进行了2015年第28期周考核。狮子山区获第一名,铜陵县、郊区、开发区、铜官山区排二至五名。

  此次考核中,铜陵县考核了黄山大道、南湖东苑和建陵小区,以及观湖大道夜间市容管理;铜官山区考核了新光路、新苑小区和义淮新村,以及淮河大道夜间市容管理;狮子山区考核了铜都大道狮子山区段、开源小区和乌木家园,以及翠湖四路夜间市容管理;郊区考核了隆门路、白鹤家园和江陵小区,以及铜都大道铜南段夜间市容管理;开发区考核了翠湖六路、柏庄春暖花开和福瑞嘉园,以及泰山大道夜间市容管理。

  本次市容考核中,新光路、黄山大道、翠湖六路管理较好;夜间市容管理工作中,观湖大道、铜都大道铜南段、泰山大道管理最到位;小区环境以建陵小区、开源小区、江陵小区、柏庄春暖花开最好。

  考核发现的重点问题有:一是部分路段管理不到位,路边有菜地、杂物乱堆放多,如铜都大道狮子山区段。二是个别路段的泼洒重,保洁不到位,路面或路牙边灰尘重,如隆门路、翠湖六路。三是个别路段夜间市容管理有待进一步加强,流动摊贩一直没有取缔,如淮河大道。四是少数小区杂草丛生,影响小区环境,如南湖东苑、白鹤家园、福瑞嘉园。五是久雨天晴,小区内乱拉挂、乱晾晒大幅度回潮。 (李 莉)

 

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件