对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
上半年国税收入18.48亿元
2015-07-20 08:38 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  上半年,全市国税系统共组织各项税收收入18.48亿元,同比增长4.2%,增幅居全省第8位,收入总量创近三年新高。

  今年以来,面对经济下行压力和部分重点行业持续减收带来的不利影响,市国税局紧盯目标任务,科学分析预测,层层落实责任,持续推行依法治税,认真贯彻落实税收征管法律法规,确保国税收入稳健攀升。在日常管理工作中,市国税局注重强化税收分析,密切跟踪全市产业结构、行业周期变化情况,主动查找征管工作的薄弱环节和风险点,采取措施积极应对,把握税收主动权。在依法组织税收收入的同时,市国税局积极落实税收优惠政策,充分发挥税收的乘数效应和杠杆作用。上半年,市国税局共办理出口退(免)税1.6亿元,有力促进了我市外向型经济发展。(吴继刚 陈 震)

 

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页