智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
市政务服务中心推出证照快递服务
2015-12-15 09:41 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  记者从市政务服务中心获悉,为深化行政审批改革,进一步提升政务服务质量,以信息化技术为支撑,落实“惠民、便民、利民”的宗旨,该中心以服务对象自愿为前提,从12月中旬起试行证照快递服务,减少办证人的往返次数、时间和交通成本。

  据了解,为进一步方便群众办事,减少服务对象往返市政务服务中心的次数,市政务服务中心决定从12月中旬起,以服务对象自愿为前提,由办证企业或群众本着自愿原则向办件窗口提交证照快递服务申请。办证企业或群众填写快递单并确保信息准确,办件窗口开具发票,填写快递专用信封,在业务办结后,由邮政企业将快递送达给办件人,并通过手机短信的方式通知办件人,采取件到付款方式结算费用。(陈 震)

 

扫一扫在手机打开当前页