您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 部门信息
我市2016年度食品安全民生工程获全省考核第一
发布时间:2017-03-21 10:11 访问次数: 来源:铜陵新闻网 字号:

  记者日前从铜陵市食药监局获悉,我市2016年度食品安全民生工程在全省食品安全民生工程考核中荣获第一名。

  近年来,市食药监局持续推动“食品安全工程”建设,及时召开布置会、签订《责任书》,明确民生工程为“一把手”工程,确保每个项目有人管、建设进度有人问,同时加大考评督查力度,以检查项目的手续完备、竣工验收、投入使用、标识标牌悬挂、检测数据上传、运营管养为重点,对督查中发现的问题积极整改,确保民生工程在目标任务、项目进度、政策落实、规范实施、建后管养等方面取得实效。2016年,全市7个乡镇所(食药监所)和15个食品、食用农产品批发市场(含农贸市场)高标准高质量推动食品安全快速检测室建设,并于2016年10月顺利通过验收。(孙照柱 邵英)

  

0